Perugia Basket - Marsciano 64-57

18-17, 19-18, 10-15, 17-7

Perugia: Mazzetti 2, Ceccaroni 15, Taborgna 8, Castellani, Fogu 6, Pennicchi, Cesarini 17, Bonfanti 4, Postrioti, Grigi, Marsala 12, Tenore

Marsciano: Cucina 5, Camilli, Moretti, Bussottoli 12, Morettini 17, Truffini 2, Marinelli 12, Luchetti, Spiccalunto, Cornacchini 9 All. Formenti

Escono sconfitti i ragazzi dell’u19 nel secondo back to back della stagione contro Perugia Basket. Partita equilibrata per gran parte, dove nessuna delle 2 squadre riesce a scappare via nel punteggio.

Ci riesce Perugia nell’ultimo quarto, complici anche i numerosi errori al tiro dei ragazzi della nestor.

Marsciano- Cannara 71-40

16-19, 19-6, 26-13, 10-2

Marsciano: Cucina 8, Camilli 2, Luchetti 11, Titoli 3, Bussottoli 8, Morettini 8, Moretti, Truffini 5, Marinelli 10, Spiccallunto 3, Cornacchini 13 All. Formenti e Carloni

Cannara: Fagotti V. 19, Raponi 5, Beddini, Pulido 6, Biarella 4, Foresi, Frascarelli, Albi 2, Timio 2, Taccucci 2, Fagotti L. All. Giorgolo

Ultima partita in casa per l’u19 che si impone sui pari età del Cannara.

Avvio sottotono dei ragazzi della nestor, poco precisi al tiro e poco efficaci in difesa, mentre Cannara è brava a sfruttare il momento e chiude in vantaggio il primo quarto.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Formenti cambiano ritmo in attacco e soprattuto in difesa e mettono a segno un parziale di 19-6 che li porta in vantaggio all’intervallo. Nel 2o tempo i padroni di casa sono bravi a mantenere alta la loro intensità e continuano ad ampliare il loro vantaggio fino al +31 finale.

Castello - Marsciano 48-31

9-16, 14-3, 11-7, 14-5

Castello: Maestri 9, Masi 7, Rosmini, Bogliari, Massetti 10, Zorgniotti 18, Mariotti 2, Cagnacci 2 All. Benni

Marsciano: Bartolini, Titoli 3, Campini 6, Bruno, Spiccallunto 3, Cucina 13, Luchetti 3, Pettinari, Truffini 3 All. Formenti

Finisce con una sconfitta la stagione dell’u19 che chiude al quinto posto in classifica. Formazione rivisitata che vede scendere in campo tanti u17, molti alla prima convocazione.

Il primo quarto è tutto a favore degli ospiti che difendono bene e segnalano con buone percentuali chiudendo in vantaggio.

Dal secondo quarto iniziano le difficoltà sia a rimbalzo difensivo, dove si paga il gap fisico, che in attacco dove calano molto i canestri realizzati.

Su questo andamento poi perseguirà la partita, con i ragazzi di coach Formenti che troppo difficilmente riesco a segnare, merito anche della difesa a zona dei padroni di casa.

Nonostante le difficoltà una buona partita che ha permesso di fare un po’ di esperienza per la prossima stagione.