Giovanili: 4 partite in 7 giorni per Coach Berti

08/02

U/15 Silver

NBM-TODI 55-43

Prima vittoria per il gruppo U/15 di coach Berti bella prestazione di squadra nel derby contro Todi. Roman 18 alla fine per lui ben coadiuvato da Chiattelli (10) e Cherubini (9), buon apporto di tutta la panchina che non ha fatto mai calare l'intensità in campo.

12/02

U/15 Silver

BOSICO-NBM 69-39

Passo indietro rispetto alla buona prova di 3 giorni prima. Approccio alla partita completamente sbagliato 20-0 dopo 5 minuti. Nel secondo tempo qualche timido segnale di reazione ben gestito dall'ottima prova del Bosico.

13/02

U/14 Silver

NBM-FOLIGNO 78-53

Tabellini:

Kotbi,Manucci 8,Tini 9,Berti 9,Pintori 9,Di Matteo, Taticchi, Nugnes, Ekanayaka 2, Giglioni, Chiattelli 15, Roman 26.

Vittoria convincente contro il quotato Foligno. I ragazzi mostrano un'intensita' per tutti i 40'. Ancora un'ottima prestazione di Roman ben supportato da tutti i suoi compagni come dimostrano i tabellini.

Tutti i 12 ragazzi convocati hanno avuto spazio ed hanno retto il campo.

15/02

U/15 Silver

ORVIETO-NBM 40-35

Sconfitta con onore in quel di Porano per i ragazzi di Coach Berti praticamente alla 4 partita in 7 giorni con un paio di assenze importanti.

Partita molto maschia che non ha visto indietreggiare Bianchini e compagni che hanno provato l'aggancio con un ultimo quarto tutto cuore. Buoni minuti in campo per il nuovo Giglioni e ottima prova in attacco per Berti e Scacciatelli.

Ottima difesa per Manucci con Tini e Bianchini pronti ad arginare il lungo avversario.

14/02

U/19

Marsciano-Ellera 64-57

32-10, 9-19, 18-16, 5-12

Marsciano: Cucina 8, Camilli, Luchetti 2, Bussottoli 11, Morettini 10, Moretti, Tordo, Truffini, Marinelli 6, Campini, Carloni 4, Cornacchini 23 All. Formenti e Carloni

Ellera: Baldelli 4, Riccioni 8, Gianangeli 6, Capitanucci, D’Andrea 6, Dentini, Herjas, Natalicchi, Calderini 14, Raggi 2, Ricci 2, Lazzari 15 All. Capponi

Inizia con una vittoria il girone di ritorno per i ragazzi dell’u19.

I padroni di casa indirizzano subito la partita giocando un fantastico primo quarto e mettendo a referto 32 punti di squadra. Nel secondo quarto, invece, arriva la reazione di Ellera che all’intervallo dimezza lo svantaggio. Terzo quarto più combattuto dove ai canestri di Lazzari risponde prontamente Cornacchini. Nell’ultimo quarto sono protagoniste le difese di entrambe le squadre che non permettono agli ospiti di recuperare, ne ai ragazzi della Nestor di allungare nel punteggio chiudendo così la partita sul punteggio di 64-57.