Immagine del redattoreNestor Basket Marsciano

I più giovani in campo la settimana scorsa

U/13 26/02

Virtus Bastia-NBM 23-38

Buona vittoria sul campo della Virtus per coach Formenti che sostituisce coach Berti(covid).

Buona prova corale per ragazzi con sugli scudi Di Matteo(12),Marchesini(9) e Medici(6). Ottima difesa che ha tenuto gli avversari a soli 23 punti.

U/13 02/03

Pontevecchio-NBM 44-55

Secondo trasferta consecutiva per i ragazzi di coach Berti tornato in panchina. Primo quarto di sofferenza dove non trovano ritmo in difesa 17-11.

Secondo quarto avaro di spunti in attacco ma una difesa tostissima 4 ad 8 il parziale che ci permette di riagganciare di avversari.

Secondo tempo sale in cattedra Berti (28) dei quali 19 nel terzo quarto per portare la squadra avanti nel punteggio ed un ultimo quarto ben amministrato da Manucci(7) e Di Matteo(8).

U/13 06/03

NBM-Fratta 71-63

Terza partita nel giro di 8 giorni per i ragazzi dell'U/13. Scontro al vertice tra le mura amiche contro la seconda della classe. La Nestor mantiene l'imbattibilita' non senza faticare.

Pronti via un 16-0 che quasi tramortisce Berti e compagni aggrediti dai ragazzi di Coach Banello.

Time out che limita un po' i danni e si chiude il primo quarto 11-26.

Secondo parziale con l'ingresso più convinto del secondo quintetto guidati da un Manucci prontissimo in difesa e con ottime combinazioni in attacco ricuciamo il break (19-7).

Terzo quarto la squadra si scioglie in attacco e con canestri di Medici(12 alla fine per lui),Manucci,Berti,Alessandri e Sapienza prende il largo 26-11.

Ultimo quarto che vede ruotare i ragazzi di coach Berti che tengono a bada con una buona difesa i tentativi di rimonta.

Tabellini:

Marchesini 4, Manucci 19, Berti 25,Muentes, Budelli, Di Matteo 5, Sapienza 4, Carloni, Cruciani, Medici 12, Alessadri 3, Fiorini.

U/15 01/03

NBM-VIRTUS ASSISI 57-47

Tabellini:

Rossini, Manucci 6, Tini 3, Berti 2, Orlandi, Pintori 5, Cherubini 2, Bianchini 4, Scacciatelli 3, Tesei, Chiattelli 18, Roman 14.

La Nestor trascinata dal duo Chiattelli-Roman ha avuto la meglio sul forte Assisi. Partita sempre in testa per i nostri ragazzi che con un buon coinvolgimento di tutti in attacco ed una buona difesa hanno portato a casa una meritata vittoria.

U/15 06/03

NBM-P.PERUGIA 49-71

Tabellini:

Rossini, Moscatelli, Tini 5, Orlandi, Pintori 7, Cherubini 10, Nugnes, Bianchini 2, Tesei, Scacciatelli 13, Roman 12.

La Nestor tiene testa per 2 quarti e mezzo alla capolista del girone.

Tenuta in partita dall'ottima prova in attacco di Scacciatelli e Cherubini e dalla buona difesa di Tini e Roman su Leonardi.

Poi nel secondo viste le rotazioni un po corte di Coach Berti la Pallacanestro Perugia, meritatamente, accumula un buon vantaggio che non abbiamo più le energie per provare a recuperare.