top of page
Immagine del redattoreNestor Basket Marsciano

Sconfitta ad Assisi per la D

La Nestor cade ad Assisi ma lo fa a testa alta. 25 minuti di cuore per i Marscianesi , che restano attaccati alla partita nonostante la prolungata zona Assisiana potesse inizialmente far crede al contrario , con Battistoni autore subito di un 7-0 importante. Bravi Parretta e compagni a crederci ed a più riprese a riagganciare Assisi. I primi minuti del terzo quarto vedono le due difese prevalere sugli attacchi avversari: Assisi dopo qualche minuto a uomo nel secondo quarto sceglie di nuovo la 2-3 ed il difficile campo di Rivotorto inizierà a farsi sentire , con i marscianesi che inizieranno a non trovare più la via del canestro. Dall’altra parte però brava la difesa di Coach Mancini ad essere aggressiva e regalare poco o niente agli avversari. Assisi riesce comunque a portarsi sul + 7 a pochi minuti dall’inizio del quarto quarto , con Parretta che sbaglierà due tiri non da lui e la stessa Assisi sarà brava a punire con i tiri liberi di Ciancabilla e Caputo , allungando di qualche punto. Mancini proverà a metterla sull’aggressività con la zona 3-2 ma servirà solo ad aprire ulteriormente gli spazi ad un’Assisi ormai al comando del match e brava ad infierire , con i nostri ragazzi usciranno dalla partita. Resta un match giocato per 25/30 minuti con buona intelligenza e soprattutto che ha mostrato ottime scelte in attacco da parte di tutta la squadra , brava a far girare il pallone e cercare tutti i giocatori in campo. La testa ora va a Domenica , dove in casa affronteremo Cannara nel probabile ultimo scontro diretto per un posto ai playoff , prima di giocare i 3 big match contro le prime tre in classifica.

Assisi: Gian. Caputo 16, Ciancabilla 6, Fiordiponti 1, Tosti 14, Battistoni 18, Varriale, Giu. Caputo 2, Intalan, Antonielli 14, Spaccia 7. All. Felicetti Ass. Godino

Marsciano: Vincenzi 1, Parretta 15, Romoli, Valigi, Cornacchini 7, Morettini 6, Trequattrini 14, Sensini 8, Marinelli 2, Carloni. All. Mancini Ass. Formenti

Parziali: 19-12; 19-24; 17-10; 23-7.

Arbitri: Ricci e Zucchini di Perugia