top of page
Immagine del redattoreNestor Basket Marsciano

Serie D: Terni demolisce la Nestor

Storia a senso unico quella vissuta ieri sera ad Acquasparta , con i Ternani bravissimi a chiudere subito il match.

Primo quarto sontuoso dei ragazzi di Coach Sampalmieri che non sbagliano un tiro , difendendo alla morte e chiudendo subito i conti con un 27-8. I nostri Marscianesi dal canto loro proveranno ad entrare in partita ma l’ottima difesa ternana e la superiorità fisica degli avversari non glielo permetterà. Nel giro di poco entrambe le squadre si ritroveranno con la girandola dei cambi , con Terni brava a gestire il vantaggio iniziale ed allungare di qualche punticino ogni quarto.

Coach Mancini chiederà specifici compiti ad ognuno nel corso del match , un po’ per tenere alta l’attenzione dei ragazzi nonostante il punteggio ed un po’ per allenare comunque i singoli individui: Morettini e Valigi si troveranno a giocare situazioni offensive differenti dal solito , mentre Cornacchini sarà impegnato in difesa sul forte Metalla. Unica nota positiva è sicuramente la buona prestazione di Marchini dalla panchina , con 4 punti ed una sola palla persa nell’ultima azione di gara , oltre al cuore di Marinelli che infilerà 5 punti e nel secondo tempo si getterà su tutti i palloni. La sconfitta anche se pesante non è un dramma. In conclusione si poteva sicuramente fare meglio anche se Terni non ha dato scampo ai nostri ragazzi , testimoniando di essere una squadra in ripresa ed ancora candidata alla vittoria finale. Testa a Domenica allora , quando al Palapippi incontreremo Viterbo 🔴⚪️

Virtus Terni - Nestor Basket Marsciano 75-42Terni: Macchioni, Metalla 14, Picchiarati 5, Grilli, Agliani 13, Passari, Finetti 6, Rinaldi 8, Cardoni 14, Arra 4, Bartola, Gambelunghe 11. All. SampalmieriMarsciano: Cucina, Marchini 4, Parretta 9, Romoli 2, Valigi, Bussottoli, Cornacchini 4, Morettini 10, Trequattrini 8, Marinelli 5, Carloni. All. ManciniParziali: 27-8, 14-10, 17-9, 17-15.Progressivi: 27-8, 41-18, 58-27, 75-42.Usciti per 5 falli: Grilli (Terni)