Tabellini:

ATOMIKA: Bellini M. 7,Ferlanti,Andreini 19, Sforna, Bellini D. 2, Fasale, Brunelli 7, Trimbettoni, Sartorini 2, Milanti 1, Chiudetti 2, Minestrini 16.

NBM: Marchesini, Manucci 36, Berti 19, Muentes, Di Matteo 4, Sapienza, Menconi, Carloni T.,Ekanayaka, Medici, Alessandri 1, Fiorini.

CAMPIONI REGIONALI U/13 SILVER!!

Partita avvincente in quel di Spoleto dove la Nestor ha avuto la meglio sui padroni di casa.

Primo quarto con con le squadre che si affrontano a viso aperto dove a Minestrini rispondono Berti e Manucci.

Secondo quarto con i ragazzi di coach Berti che prendono un leggero vantaggio tenendo a 9 punti i ragazzi di coach Bellini.

Terzo quarto che la Nestor gestisce bene il vantaggio fino a tre minuti dalla fine quando complice la difesa chiusa dell'Atomika ed un paio di palle perse e tiri affrettati, permettendo ad Andreini e compagni di piazzare un 10 a 0 che cambia l'inerzia della partita.

Ultimo tempo con l'Atomika che si porta a +3 (50-47) ma i ragazzi della Nestor trovano la forza di tornare in partita con Di Matteo e Ekanayaka che mordono in difesa ed in attacco troviamo penetrazioni al ferro con Berti ed un monumentale Manucci 36 alla fine per lui, immarcabile. Ultimi possessi ben gestiti e alla sirena festa meritata per tutti!!!

Complimenti a tutti i ragazzi soprattutto a quelli non convocati (Cruciani, Bani, Trequattrini, Budelli) che sono venuti a seguire la squadra ed hanno fatto il tifo! Questo è un gruppo sul quale ci si può lavorare. Questo è solo il punto di